Ingredientes:
1 ciruela umeboshi
1 ciruela umeboshi
1 taza de agua mineral
1 cucharada de kuzu
unas gotas de shoyu o tamari
1. Desmenuzar la ciruela umeboshi, mezclar con el agua y llevar a ebullición.
2. Diluir el kuzu con un poco de agua fría y añadirlo, junto con unas gotas de tamari, removiendo hasta que se vuelva transparente. Tomar caliente.
Propiedades:
Combate el cansancio y ayuda a solventar todos los problemas digestivos causados por el consumo excesivo de alimentos tipo yin (azúcar, fruta...).
Corta las diarreas y fortalece la sangre. Excelente en el catarro de vías altas, amigdalitis, y en todos los problemas linfáticos, tanto en adultos como en niños. Corta el comienzo del resfriado o la gripe. Cuando el resfriado ya se ha establecido, alivia los síntomas y acorta su duración.
1 comentario:
Pedro comenta
Esta "pócima mágica" FUNCIONA.
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