¿ DÓNDE JUGAMOS ?
¿DÓNDE JUGAMOS?
XXXV CROSS DE LEGANÉS
PARQUE POLVORANCA DE LEGANÉS
DOMINGO 19 DE ENERO DE 2020 - 13:00 HORAS
martes, 22 de junio de 2010
ESPIRAL TEATRO PASÓ POR LA ESCUELA
Fantástico teatro de calle representado por estos dos pedazo de artistas.
http://www.youtube.com/watch?v=qgs6A-MP-kI
VERANO, ALIMENTACION POR ESTACIONES
EL VERANO
- al color rojo (fuego y sol), que no falten recetas “rojas” en tu cocina;
- al corazón (regulador de la circulación de la sangre),
- al intestino delgado (digiere los alimentos y absorbe sus nutrientes).
- Y sobre todo al esparcimiento: no te olvides de jugar y reír!
sábado, 19 de junio de 2010
NUEVA PROPUESTA PARA EL VERANO
Desde "La Escuela" os proponemos
UNA FOTO, UN MOMENTO, UN RELATO
Hola a tod@s,
Todos los veranos os comentamos que nos gusta que enviéis una postal desde donde os apetezca, desde el lugar donde uno está disfrutando como en “La Escuela”. Este año os queremos hacer una propuesta nueva “una foto, un momento un relato” ¿en que consiste? Muy sencillo:
En Septiembre elegiremos nuestro rincón artístico, nuestro rincón cargado de belleza descrita en momentos donde estarán expuestas las fotos y sus relatos.
La propuesta es para toda la comunidad (niñ@s, padres, madres, atletas, profes, ..)
jueves, 17 de junio de 2010
lunes, 14 de junio de 2010
SIMPLEMENTE GENIAL
Más adelante tendremos para todo el que lo desee el DVD completo de todo lo que vivimos en este 12 J.
Para la temporada que viene pondremos en marcha la videoteca de la Escuela donde todo el que lo desee puede coger un DVD para verlo en su casa y copiarlo si así lo desea. En dicha videoteca estarán todos los videos de la temporada pasada y la de ésta que ya termina.
Personalmente quiero expresar mi total satisfacción por haber tenido la suerte de que un día mi hija me dijera que quería apuntarse a la Escuela de Atletismo de Fuenlabrada. Ni de lejos imaginé que iba tener el privilegio de conoceros a todos vosotros. El año que viene más...
El cámara.
domingo, 13 de junio de 2010
FOTOS DE UN DÍA ESTUPENDO
jueves, 10 de junio de 2010
¡HAGAMOS UN VIDEO DIVERTIDO!
¿QUE, CHICOS... LO INTENTAMOS?.
La idea es que el sábado por la tarde hagamos una cadena con todos los miembros que acudan a la fiesta y les apetezca, cada cinco metros se coloca una persona que puede hacer lo que le apetezca y vestirse como quiera (pelucas, disfraz etc etc).
Pondremos una canción por megafonía y... ¡¡A DIVERTIRSE!!
martes, 8 de junio de 2010
¡AH! Y UN BOTECITO DE AGUA Y JABON PARA JUGAR EN EL TALLER DE MASAJES
¡Que, os ha gustado esta actividad sorpresa para la fiesta, eh! En la comunidad de la escuela hay mucho conocimiento y cariño para compartir. Gracias
jueves, 3 de junio de 2010
miércoles, 2 de junio de 2010
JUGANDO EN MOSTOLES
www.picasaweb.google.es/101924784780031709319/EscuelaAtletismoFuenlabradaControlFAMMostoles1652010#
martes, 1 de junio de 2010
sábado, 29 de mayo de 2010
YOGA EN EL COLEGIO
Pedro
http://www.rtve.es/mediateca/audios/20100527/yoga-colegio-esto-suena/783823.shtml
viernes, 28 de mayo de 2010
SUGERENCIA "PAN PARA PRINCIPIANTES"
¿Qué es el pan para “principiantes”?
Apostamos por los cereales integrales porque son más nutritivos y saludables que las harinas blancas. El pan integral que os proporcionamos se elabora de forma artesanal, con levadura madre (guardando un poco de masa de la hornada anterior cuya actividad biológica renovamos 12 horas antes). La levadura madre produce una doble fermentación: alcohólica (que ayuda a subir el pan) y láctica (que ayuda a predigerir la fibra del pan integral, evitando la irritación del intestino).
Esta elaboración requiere más trabajo para la panadera (mínimo 6 horas de trabajo) y le da al pan un cierto sabor ácido. Después de muchos años, hemos comprobado que, aunque el pan integral es más saludable, a las personas acostumbradas al pan blanco, les cuesta acostumbrarse al pan integral, más aún si es de levadura madre.
Por eso estamos introduciendo el llamado pan para “principiantes”. Es un pan de harina de trigo compuesta de un 40% integral y un 60% blanca con germen que conserva las partes centrales de la semilla, más nutritivas. El resultado es un pan más esponjoso, menos oscuro y menos ácido. Os proponemos este pan para el desayuno de "LA FIESTA DE LA ESCUELA" Esperamos que guste más y facilite una entrada suave a una mayor proporción de integral, mucho más beneficiosa para el organismo.
Haremos una hornada especial para la fiesta de la Escuela de Atletismo. Os pedimos que difundáis esta información entre las familias para que, si lo desean, nos encarguen pan para ese día. De este modo el tiempo que emplearemos en hacer los 10 panes y llevarlos podrá ser remunerado de forma menos alejada de su coste real. Podéis comunicarnos los pedidos de pan hasta el miércoles 9 de junio a las 14 horas al correo de lacestabasica@nodo50.org