sábado, 10 de abril de 2010

CALIDAD Y CANTIDAD

Buenas a tod@s,
Como tod@s l@s  Bloger@s sabíais, ayer se llevo a cabo el 2º encuentro de "inquietos por una alimentación sana". Fue un encuentro sencillo, ameno, cálido, divertido, enriquecedor,.... donde hubo calidad y cantidad humana. Fue un encuentro familiar, donde sólo nos falto la cocina, el centro del hogar.

Había pensado hacer un resumen de todo lo comentado, todo lo visto, olido y probado:
  • La cocina como concepto
  • La cocina como nuestro mejor laboratorio farmaceútico
  • Los utensilios y recipientes para cocinar sano
  • El calor
  • Como cocinar los alimentos
  • Ver, tocar, oler y probar alimentos desconocidos
  • Y dos recetas
pero he pensado que no es lo correcto para que este proyecto siga creciendo. No es lo mismo leer que escuchar, participar, vivir, al menos en esta materia. No obstante, estoy seguro que, si algun@ de vosotr@s quiere información en profundidad sobre algún tema en concreto de los tratados, Pedro os podrá responder muy gustosamente.
Y como siempre, muchas gracias a tod@s l@s inquiet@s y en especial a los alumnos mayores que asistieron.


Julio
Nota
En el próximo encuentro cocinaremos y si habéis hecho alquimia en casa con alguno de los nuevos alimentos que descubrimos ayer, si os apetece, podríamos compartir la receta ¡o probarla! ;-). Es sólo una propuesta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario