PARQUE POLVORANCA DE LEGANÉS

DOMINGO 19 DE ENERO DE 2020 - 13:00 HORAS

viernes, 9 de junio de 2017

XII CAMPEONATO ATLETISMO ARROYOMOLINOS

El próximo jueves día 15 de junio jugamos en el XII CAMPEONATO DE ATLETISMO DE ARROYOMOLINOS a partir de las 17:00 horas en el polideportivo La Dehesa.

L@s atletas interesad@s en participar podréis inscribiros en la oficina de la Escuela antes del martes día 13 de junio

• Absoluta: 3000ml
La categoría de chupetines no es competitiva, se les dará una medalla a todos los participantes.
Para el resto de categorías habrá trofeo para los tres primeros y medalla para los menores (los ganadores de cada prueba serán los participantes que mejores puestos hayan obtenido en la suma de puntos obtenidos en cada una de las pruebas):

"Sirva este ejemplo: el deportista queda el 5ª en una prueba, pues se le apunta un 5; en la siguiente prueba queda el 2º, se le apunta un 2 y en la siguiente queda el 8º, pues se le apunta un 8. La clasificación vendrá dada por la suma de los puntos y aquellos tres que tengan menor puntuación se subirán al cajón. En caso de empate ganará el que tenga más primeros puestos, y si el empate persiste, por tabla húngara. El deportista debe participar en  todas las pruebas de su categoría, si no, no computa en la clasificación general (a no ser que haya menos de tres, que se le tendrá en cuenta para el podium)"

A los atletas de categoría juvenil se les dará opción de participar en las pruebas combinadas catede-juvenil, computando como una única categoría, o participar en el 3000ml absoluto, igualmente integrándose en dicha categoría.