Desde nuestra ventana al mundo
queremos agradecer, muy sinceramente, a la empresa EL HORNO DE LEÑA su colaboración
con nuestra fiesta y la Escuela de Atletismo Fuenlabrada al proporcionarnos, de
manera gratuita, el mejor desayuno
ecológico para tod@s los participantes, colaboradores y espectadores en nuestro
II Triatlón. Hogazas grandes en rebanadas, cookies de chocolate, galletas maría
espelta, roscos de anís, delicias espelta, cookies de pasas, mini croissants, gadietas
de centeno, mermeladas (naranja, albaricoque, fresa y arándano), leche de soja
con calcio, leche de almendra con calcio, leche de arroz con calcio, leche de
avena con calcio, tahín, torta de arroz, torta de arroz más espelta y
torta de maíz.
En EL HORNO DE LEÑA están
convencidos que este deporte y en concreto “La Escuela” representan los valores
de esfuerzo e integridad que ellos defienden e intentan potenciar, así como un
estilo de vida saludable.
EL HORNO DE LEÑA se funda hace 27
años en el seno de una familia abulense comprometida con el sector panadero.
Comienzan en la madrileña calle Amparo donde, en una pequeña panadería, se
elaboraba además de pan tradicional, pan integral de forma natural y artesana.
Ilusionados al observar como este
tipo de alimentación aportaba beneficios a la salud, dirigieron sus esfuerzos a
la elaboración de productos integrales y más tarde y de acuerdo con su
filosofía de respeto al medio ambiente, crearon una nueva línea: “Productos
Procedentes de Agricultura Ecológica” avalados por la Autoridad de Control (CRAE).
Actualmente cuentan con Certificación ISO 9001 acreditado por ENAC.
Sus instalaciones se encuentran
ubicadas en el Polígono Industrial Cobo Calleja en Fuenlabrada, con un área de
1.500 m² y más de 40 trabajadores.
En EL HORNO DE LEÑA seleccionan
rigurosamente las materias primas a utilizar, controlan cada fase de la
producción, garantizando la máxima calidad de un producto del que conocen cada
detalle desde su origen.
Si queréis conocer sus productos pinchad
aquí http://www.elhornodelena.com
MUCHAS GRACIAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario